Скажется ли введение военного положения на работе бизнеса

Скажется ли введение военного положения на работе бизнеса

После введения военного положения в 10 областях Украины многих интересует, как это скажется на работе бизнеса. Есть ли реальные поводы для волнений? Проект «Кредит.net» делится со своими читателями полученной информацией.

Введение военного положения в 10 областях Украины. Это вызвало много вопросов, один из которых, как отразится военное положение на работе бизнеса? Одно – слушать соседа по лестничной площадке, другое – проплаченного «аналитика». Скорей всего, можно услышать много «страшилок».

Однако, существует официальная позиция государства и правительства, которая более достоверна, чем два вышеуказанных источника. Как сообщают источники, премьер-министр Украины Владимир Гройсман, находящийся в настоящее время в с визитом Берлине сделал важное заявление: «Объективно военное положение никоим образом не влияет на инвестиции, ничего не останавливает, не перераспределяет… Гражданской жизни, работы, бизнеса это никоим образом не касается, поскольку не введены никакие дополнительные нормы. Права и свободы граждан обеспечены… Сегодня надо поддержать военных, а граждане должны жить своей нормальной жизнью, никаких ограничений».

Украина не будет вводить в действие какие-то механизмы, которые могли бы ухудшить бизнес-среду, заверил премьер. Также он надеется, что за 30 дней, на которые введено военное положение, ситуация стабилизируется. 

11:45
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!