Повлияет ли введение военного положения на работу банков

Повлияет ли введение военного положения на работу банков

Во время срочного заседания СНБО было принято решение о введении военного положения. Окончательно данное решение будет принято на вечернем заседании парламента. Большинство украинцев волнует вопрос, что произойдет в банковской сфере в случае введения военного положения. Проект «Кредит.net» знакомит своих читателей с заявлением представителям НБУ.

Как сообщает пресс-служба НБУ, во время заседания СНБО председатель Национального банка Яков Смолий заявил: «Господин Президент, решения, которые будут приняты, никоим образом не повлияют на работу банковской системы. Банковские отделения и офисы будут работать в обычном режиме. Решение не повлияют на работу банков».

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий созвал внеочередное заседание парламента на 16:00 26 ноября после атаки кораблей ВМС Украины военными РФ. В результате, по данным ВМС, русскими были захвачены три корабля и ранены 6 украинских военнослужащих. Во время заседания СНБО начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что в целом на украинских судах находились 23 человека, судьба моряков с кораблей ВМС ВСУ, которые были захвачены российскими службами, Украина неизвестна.

11:23
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!