«АвтоЕвроСила» - реальная помощь или банальная афера

«АвтоЕвроСила» - реальная помощь или банальная афера

Те, кто недорого купил в странах ЕС подержанные автомобили – «евробляхи» — столкнулись с проблемой растаможки. Появилось движении «АвтоЕвроСила», которое предлагает решить проблемы. Но решит ли реально или это очередная афера предприимчивых дельцов? Сегодня Проект «Кредит.net» делится со своими читателями полученной информацией.

Журналисты задумались над тем, почему движение «АвтоЕвроСила» обещает «евробляхерам», которые в определенный момент почувствовали себя обманутыми, такое легкое «решение всех вопросов»? Как говорится, «пахнет деньгами». Оказалось, что деньгами «пахнет» и для «АвтоЕвроСилы», и для «евробляхеров». Первые – получают хорошие деньги, а вторые – попадают в очередную «мышеловку с бесплатным сыром».

Проект «Кредит.net» предлагает посмотреть простой и понятный ролик о том, почему руководители АвтоЕвроСилы – это аферисты построившие бизнес на обмане людей которые поверили в мифы о дешевой растаможке. Учредители АЕС вешая «бляхерам» лапшу на уши, попросту сбивают с них деньги, причем сомнительным в своей законности способом. Так, обещая розыск владельца вашей машины через Интерпол они попросту сбивают с вас 450 долларов, и делают вам еще одни фальшивые документы. Интерпол подтвердил то, что не сотрудничает с АЕС.

13:09
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!